https://esquinacosmica2.blogspot.com/


Esta entrada arriba (clic) será a manera de ventana y puente para acceder al blog de esquina cósmica y puedan ingresar y leer en ambos blogs.
 Iré añadiendo entradas que considere importantes en esta segunda etapa para mi de publicaciónes. 



martes, 10 de octubre de 2023

EN OCTUBRE TODO CAMBIARÁ PARA LA HUMANIDAD, LA CRUDA VERDAD... ECLIPSE ANULAR DE SOL, GUERRA EN ISRAEL - PALESTINA, INMMINENTE GUERRA ATÓMICA?

OCTUBRE OCTUBRE de 2023... ¿QUÉ TIENE DE ESPECIAL OCTUBRE DE ESTE AÑO?- y que ya estamos casi a la mitad del mes... PUES AHORITA ESTÁ DANDOSE LA GUERRA ENTRE ISRAEL Y PALESTINA Y lo que ya sucedió de la alerta FEMA en los Estados Unidos de Norteamérica el 4 de octubre... alerta simulacro atómico en rusia octubre 3, - INMINENTE DESENLACE ATÓMICO?, NO LO DUDAMOS; TAMBIÉN EL 14 DE OCTUBRE TENDREMOS UN ECLIPSE ANULAR DE SOL :



El sol que ríe: la simpática foto de la NASA que es viral en redes

La agencia espacial estadounidense publicó en Twitter la extraña imagen donde se pueden observar los agujeros coronales que forman una cara

INGRESAR AQUI

QUE YA SABEMOS QUE ESOS ECLIPSES ANULARES DE SOL SIEMPRE PRESAGIAN MALES MAYORES SEGUN DONDE PASE LA SOMBRA - DICEN LOS ASTRÓLOGOS ... ALGO ASI.. LA VERDAD NO SÉ BIEN CUÁNTO DE VERDAD TENGAN ESAS AFIRMACIONES POR PARTE DE MUCHA GENTE AFIN A ESAS CREENCIAS.

Como no dejan incrustar este video pues lo pego así, denle clic a la imagen abajo y los llevará a la página del video


 AQUÍ EL LINK DE DICHO VIDEO EN YOUTUBE:

https://youtu.be/lmRo6rpGB_A?si=gx8SXwSajdgNXsdy


Y regreso despuecito.

No hay comentarios.: