- Este blog no pide donaciones económicas ni anuncia basura publicitaria - 

lunes, 22 de junio de 2015

EN VIVO DESDE LA ESA: SENTINEL-2A LANZAMIENTO

El primero de la misión de dos satélites Sentinel-2 está ajustado para el lanzamiento desde la Guayana Francesa el 23 de junio a las 01:52 GMT (03:52 CEST). Siga el lanzamiento a través webstream vivo.



Sentinel-2 es la segunda misión del programa de monitoreo entorno Copérnico de Europa para. Lleva un innovador amplia franja de alta resolución de imágenes multiespectrales con 13 bandas espectrales para una nueva perspectiva de nuestra tierra y la vegetación.
El 23 de junio, el satélite Sentinel-2A será lanzado en un cohete Vega desde el Puerto Espacial Europeo en Kourou cerca en la Guayana Francesa, un departamento de ultramar de Francia.
El webstream en vivo comenzará a las 01:30 GMT (03:30 CEST) y finalizará a las 03:30 GMT (05:30 CEST).

http://www.esa.int/Our_Activities/Observing_the_Earth/Copernicus/Sentinel-2/Watch_live_Sentinel-2A_launch


22-06-2015 09:03 AM CEST
europeanspaceagency posted a photo: